fbpx

Unsere Foodtrucks in Stuttgart

Über zwanzig verschiedene Foodtrucks bieten außergewöhnliches Essen auf der eat&STYLE Stuttgart an – und Ihr könnt alle probieren und das beste Konzept küren.

American Cheese Sandwich

Der American Cheese Sandwich wirbt mit warmen Sandwiches gefüllt mit Beef, Chicken oder auch Veggie-Varianten.

Ballucci Catering

Ballucci zaubert die leckersten Köstlichkeiten von Eis bis hin zu Waffeln.

Big Hungary

Neben klassisch ungarischen Lángos in herzhaften und süßen Variationen bietet Euch „Big Hungary“ die leckere Eigenkreation, den Lángos-Burger an. Eine vegetarische Variante des Burgers mit gegrillter Aubergine ist natürlich auch mit an Board.

Chakula Veganes MobilFood

Chakulas Angebot ist zwar durchaus vegan, aber hier werden sicherlich auch gestandene Karnivoren schwach. Man bekommt bei Chakula sowohl Herzhaftes als auch Süßes, ein großer Teil des Angebots ist außerdem glutenfrei erhältlich. Somit lohnt sich der Besuch nicht nur für überzeugte Veganer, sondern durchaus auch für Kunden, die unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden.

Curry Corner

Augen schließen – Sri Lanka genießen! Let es „spice up your day“ !

Der Proviantmeister

Der Proviantmeister bietet Euch leckere Fish & Chips aus Tessiner Bio Wels an. Dazu gibt es: Homemade Sauce Tartare, Malt Vinegar und Potato Dippers! Außerdem könnt Ihr einen Garnelenspieß mit buntem Couscous-Salat und Limettendip probieren.

Die Kärtner

Die Kärtner bieten Ihre einzigartigen Kärntner Nudeln, gefüllte Teigtaschen mit unterschiedlichen Füllungen und Beilagen an. Von herzhaft bis süß, vegetarisch und für Fleisch Freunde.

Dolphins Ice Rolls

Jedes Eis wird für Sie vor Ort frisch zubereitet. Auf einer bis zu -30 Grad kalten Platte wird die flüssige Milch mit einer Zutat Ihrer Wahl zerhackt, glattgestrichen und zu kleinen Rollen mit zwei dafür angefertigten Spachteln gerollt.
Deren Zutaten sind sehr vielfältig. Du kannst zwischen Früchten verschiedenen Keksen oder feiner Schokolade wählen. On Top gibt es dann noch verschiedene selbsthergestellte Soßen, Streusel oder weitere Toppings.

el seco - Comida Ecuatoriana

El secoº hat zum Ziel genommen, die ecuadorianische Gastronomie durch ausgewählte Gerichte der verschiedenen Regionen des Landes auf internationalem Niveau zu positionieren. Der Glaube daran, dass die ecuadorianische Küche einen Platz unter den berühmtesten Küchen der Welt einnehmen kann. Diese Positionierung möchte el secoº durch sein außergewöhnliches Konzept erreichen.

Heidi's Flammkuchen

Bei Heidis‘ Flammkuchen gibt es frisch zubereitete Flammkuchen in verschiedenen Varianten, wie Klassik, Ziege&Feige, Apfel süss, Grieche, Rucola.

Il Carrettiere

Hier bei Carrettiere kriegst Du grobe sizilianische Wurst aus eigner Herstellung in drei Variationen im Brioche-Brötchen mit Olivenöl und Rucola-Salat serviert.

International Streetfood by Toni Tänzer

Mit dem Highend-Foodtrailer als mobile Hochleistungsküche schafft das International-Streetfood Team die erste Voraussetzung für exzellente Speisen. Frische, Originalität und Qualität für Ihren Geschmack ist das Credo Ihrer Arbeit.

King of Wrap

King of Wrap, hier ist der Name Programm. Hier warten leckere Wraps in allen Variationen auf Dich.

Leckerbissen - mit Liebe gemacht

Leckerbissen verteilt die beste Pasta im Permesanleib an alle. Lass dich von der Vielfalt und dem Geschmack überzeugen.

Lous Catering

Natürlich dürfen Maultaschen in Stuttgart nicht fehlen! Bei „Lous Catering“ könnt Ihr handgerollte Maultaschen in verschiedenen Varianten probieren. Zum Beispiel als „Vegitäschle“ mit Ricotta und Spinat.

REJ´s Speisewagen

Frisch zubereitete Speisen von höchster Qualität stehen für uns im Vordergrund. Bestes Fleisch unserer Schwarzwald-Metzgerei, persönlicher Kontakt zum Landwirt und artgerechte Haltung gepaart mit knusprig-saftigen Broten von unserer italienischen Bäckerei – fertig sind die wichtigsten Zutaten für REJ’s Speisen.

RibWich

Das einzigartige RibWich aus Deutschlands erstem Foodtruck.
Mit RibWich Rub (Gewürz) trocken mariniertes, auf Niedrigtemperatur im Hickoryrauch
gesmoktes Schweinefleisch aus der Rippe im eigens kreierten Sandwich – dem RibWich Bun – mit frischen Toppings nach Wunsch (Zwiebelwürfel, Gurkenrelish und Jalapenos) vollendet. Und das Ganze natürlich ohne Knochen.
Also nur feinstes Pork-Meat zum sofort reinbeissen und geniessen.

Schlemm-Schlawiner

Wenn Du Lust auf etwas kulinarisch Neues und Aufregendes hast, bei ihren Speisen geht es immer so zu, als ob Sie für sich selbst kochen. Nur so macht es Sinn! Ihr Motto dabei ist: slow food on fast wheels. Neben dem Anspruch, unser Essen so schnell wie möglich für Dich vorzubereiten, ist  die Qualität der Produkte am Wichtigsten.

SIGGIS vegan & fresh food

SIGGIS vegan streetfood achtet bei Herstellung, Verarbeitung und beim Einkauf auf Nachhaltigkeit und einen fairen Umgang mit Mensch und Natur.

Street-Food Team

Würstchen 2.0
Kolbice ist eine frisch gebackene Brottüte mit leckeren gegrillten Würstchen. Wie kommst Du zu deinem Kolbice-Glück? Eine fertige Variante aussuchen: Klassik, Käsesoße, Kraut und Bacon, Käsesoße und gerösteten Zwiebeln, Currywurst, Fitness, …oder Du stellst deinen eigenen Kolbice zusammen.
Du hast nur einen kleinen Hunger? Probiere unsere beliebten Kolbdogs aus. Wähle zwischen: Berlin, Budapest, München, New York oder Rom

Pâtlairs

Pâtlairs sind leckere Mürbeteigschalen, die – je nach Saison der Lebensmittel – mit unterschiedlichen Mousse/ Cremes/ Ragouts gefüllt werden und dann mit verschiedenen Toppings wie z.B. Fruchtgel, Baiser, frische Früchte, Crumble, Kresse etc. ausgarniert werden. Der Begriff setzt sich aus dem französischen Wort für Teig (Pâte) und Eclair zusammen.

Street Cookery's

Hier erwartet dich Indische-Currys von Vegan über Vegetarisch bis hinzu Fleisch kreationen.

Wok Me!

WOK-Gerichte werden vor Euren Augen frisch zubereitet. Selbstverständlich aus qualitativ hochwertigen Zutaten, raffiniert und genussvoll zubereitet. Fleischliebhaber oder Vegetarier, für jeden Geschmack haben ist das passende auf der Speisekarte.

Wir danken unseren Sponsoren & Partnern