fbpx

Von Hamburg bis München -
die Standorte der eat&STYLE

Vier deutsche Metropolen werden auch 2019 wieder zum Zentrum des guten Geschmacks. Auf unseren Food-Festivals in Hamburg, München und Düsseldorf und unserer Food-Messe in Stuttgart dreht sich alles um die neuesten Trends, innovativsten Konzepte und natürlich um gutes Essen und Esskultur.

EASMUC18_WEB_1577

München – Hauptstadt der kreativen deutschen Küche

Kochshows, Food-Trends, Köstlichkeiten aus aller Welt und eine Prise bayerisches Lebensgefühl: Am 2. und 3. November kommt unser Food-Festival ins Münchner Zenith. Entdeckt spannende Aussteller, probiert euch durch die Stadtmenüs und erlebt echte Profis hautnah. Freut Euch unter anderem auf den kulinarischen Querdenker Dominik Wetzel und den Wagyuzüchter Ludwig Maurer. Master-Sommelière Romana Echensperger gibt Euch außerdem in den wine&STYLE Seminaren einen tiefen Einblick in die Welt der Weine und den großen Trend Foodpairing. Ihr fragt euch, wie die Küche der Zukunft aussieht? Kommt in das Miele Innovation Lab und findet es heraus!
München, wir können es kaum erwarten zusammen mit Euch die eat&STYLE 2019 zu erleben!

Hamburg – mehr als immer nur Fisch

Am 16. und 17. November wird der Schuppen 52 im Hamburger Hafen zu einem Schauplatz für Genießer. Schlendert über den Marktplatz und entdeckt die besten regionalen Hersteller und kleinen Manufakturen mit ihren Produkten. Denn Hamburg kann viel mehr als nur Pannfisch und Scholle! Das zeigen auch die Signature Dishes, die Euch sechs Restaurants im Rahmen unserer Stadtmenüs auftischen. Seid gespannt, was unser Partner Miele in seinem Innovation Lab vorbereitet hat und lernt bei Master-Sommelière Romana Echensperger in unseren wine&STYLE-Seminaren alles Wichtige über Rebsorten, Jahrgänge und Bouquet. Hamburg, wir freuen uns unheimlich auf Euch, belassen es aber nordisch zurückhaltend bei einem “Moin”.
eat&STYLE.HH 2018.KK_201
EASMUC18_WEB_1816

Stuttgart – die eat&STYLE Genussmesse

Der Stuttgarter MesseHerbst ist eine echte Institution und hält für euch vom 22. bis 24. November ein weiteres Highlight bereit: Wir haben für Euch ein einzigartiges Programm vorbereitet und sind mit der eat&STYLE wieder mittendrin! Lernt spannende Aussteller und kleine Manufakturen kennen, erlebt unter anderem Ludwig Maurer, Franz Schned und viele weitere Köche live auf unserer Showbühne und werdet zum Juror beim Foodtruck-Battle. Ja, Ihr habt richtig gelesen: Probiert Euch durch 20 verschiedene Food-Trucks und kürt am Ende den Gewinner. Lángos-Burger, Flammkuchen, Kärntner Nudeln oder Fish and Chips – schlemmt Euch kreuz und quer nicht nur durch das Schwabenland und entdeckt das ein oder andere neue Lieblingsgericht! Maultaschen gibt’s übrigens auch, also kommt vorbei und zelebriert mit uns die Liebe zum guten Essen.

Düsseldorf – Schlemmt mit uns am 1. Advent

Vom 30. November bis 1. Dezember läuten wir auf dem AREAL BÖHLER die Weihnachtszeit ein – aber auf eat&STYLE-Art! Ihr hattet in den letzten Jahren Probleme, rechtzeitig in Weihnachtsstimmung zu kommen? Keine Sorge, das wird euch auf unserem Food-Festival nicht passieren. Findet bei unseren Ausstellern die perfekten Weihnachtsgeschenke, holt Euch bei unseren Profi-Köchen Inspirationen für Euer Festtagsmenü und erlebt spannende Stunden in unseren Themenwelten. Neben den wine&STYLE-Seminaren, wo Ihr alles über Rebsorten, Anbaugebiete und Foodpairing erfahren könnt und dem Innovation Lab unseres Partners Miele, kommt Ihr in Düsseldorf auch in den Genuss der Green Creations. Hier dreht sich alles um Themen wie Nachhaltigkeit und Gesundheit. Ein absolutes Highlight für jeden Weihnachtsfan wird unseren große Backfläche mit Carlsplatz, wo wir traditionellen Weihnachtsstollen zubereiten und verkosten.

Düsseldorf, wir bringen Euch in Stimmung für die Festtage und sehen uns am 1. Advent!

SOF_3302

Wir danken unseren Sponsoren & Partnern