fbpx

Unsere Köche und Experten in München

Franz Schned, Dominik Wetzel, Ludwig Maurer und Maria Burkhard – jeder unserer Köche steht für ein anderes, einzigartiges Konzept. Ob Rinder-Züchter, Kochschulen-Inhaberin oder Fernsehkoch – seid gespannt, was unsere Experten in München zu berichten haben.

Samstag

Franz Schned

Franz Schned zaubert an Bord der AIDAprima im Gourmet Restaurant Rossini und präsentiert seinen Gästen dort geniale Menüs nach dem Credo „Klassiker neu interpretiert“. 

Außerdem ist der Koch Juror des TV-Formats “Die Küchenschlacht” und betreibt mit seinem Vater zusammen einen Gourmet-Imbisswagen. Kurz: Franz Schned kennt sich aus in der Welt der Kulinarik, wir dürfen also gespannt sein.

Samstag

Ludwig Maurer

Lucki ist deutscher Spitzenkoch, Caterer, Foodstylist und Fleischprofi mit einer eigenen Wagyu-Zucht auf seinem idyllischen Hof in Niederbayern. Besonders wichtig ist für ihn deswegen der Respekt vor dem Lebensmittel Fleisch und ein verantwortungsbewusster Konsum. Maurer, der lange ein fester Teil im Team von Stefan Marquard war, kennt die Chancen und Probleme der nachhaltigen Zucht ganz genau und wird Euch auf der eat&STYLE München davon berichten.

Sonntag

Dominik Wetzel

Er steht für Kochen und Kreativität in allen Facetten, Nachhaltigkeit und ehrliche Lebensmittel: Dominik Wetzel ist ein Gastronomischer Tausendsassa und hat in seinen 25 Jahren am Herd eine Menge erlebt und ausprobiert. Tätigkeiten für das ZDF oder Dienste als Privat-Koch für eine deutsch-österreichische Prinzessin – bis zum heutigen Tage hat sich Dominik Wetzel der Nachhaltigkeit und dem Ursprung eines jeden Lebensmittel verschrieben. Davon schneiden wir uns doch gerne eine Scheibe ab.

Miele Tafelkünstlerin

Maria Burkhard

Miele Tafelkünstlerin Maria Burkhard kocht eine erfrischende und gesunde Küche mit den neuesten Geräten unseres Partners. Die passionierte Köchin eröffnete im September 2012   ihre erste eigene Kochschule. Im “Burkhards-Landgenuss” mit integriertem Feinkostladen und Weinhandlung kommen Genießer voll auf ihre Kosten – und wir freuen uns auf so viel geballte Expertise.

Weitere Köche & Experten

Entdeckt noch mehr spannenden Köche und Experten auf unseren Food-Festivals in Hamburg, Düsseldorf und München und auf unserer Food-Messe in Stuttgart.

Wir danken unseren Sponsoren & Partnern