Themenwelten

Aufregend, bunt und informativ – wir haben für Euch auf der eat&STYLE Düsseldorf ein spannendes Programm zusammengestellt. Ob passionierter Shopper, angehender Sommelier oder Kaffeeliebhaber: Unsere Themenwelten lassen keine Wünsche offen.

SOF_3755

wine&STYLE powered by DWI

In unseren wine&STYLE-Seminaren schärft Ihr Euer Gespür für guten Wein und alles, was dazu gehört. Master-Sommelière Romana Echensperger und das Deutsche Weininstitut

zeigen Euch außerdem, welcher Wein zu welchem Essen passt und was es mit dem großen Trend Foodpairing auf sich hat. Dazu gibt’s viele Empfehlungen und Infos zu regionalen Winzern, Rebsorten und den besten Jahrgängen.

Innovation Lab mit Miele

Mit unserem Partner Miele könnt Ihr die neuesten Küchengeräte kennenlernen und testen, dabei spannende Rezepte ausprobieren und Experten hautnah erleben. Seid die Ersten, die mit den modernsten Technologien wie dem Miele Dialoggarer kochen und lernt von unseren Experten, was das Kochen der Zukunft ausmacht. Das alles erlebt Ihr natürlich in entspannter Atmosphäre und mit fachkundiger Begleitung.

fisch-eis
S3039_We are Food-274

FOODBOOM

Der digitale Foodpublisher FOODBOOM ist überall da, wo Ihr seid: Im Netz, als App und live auf der eat&STYLE in Hamburg, München und Düsseldorf!

Das Team aus Profiköchen, FOOD-Stylisten, Fotografen, Video Producern sowie Social Media Freaks liefert Euch FOOD-tainment vom Feinsten, Kitchen Fights unter dem Who-is-Who der Gastroszene, Geschmacksexplosionen for free und Rezept-Videoproduktionen LIVE vor Ort – kurz: WE MAKE YOUR FOOD GO BOOM

Healthy by GREENKARMA

Bali is calling!

Happy is the new rich. Unter diesem Motto wird GREENKARMA neben den gesunden Bowls im Rahmen des Stadtmenüs zusätzlich eine Oase des Glücks und der Entspannung auf der eat&STYLE schaffen. Auf einer kleinen grünen Insel umrahmt von zahlreichen Grünpflanzen und entspannten Bali-Vibes habt ihr die Möglichkeit kurz innezuhalten und mit dem Team von GREENKARMA Smoothies selbst zu mixen und zu genießen. 

44762155_745440745807082_8616775917101907968_o

Coffee Area mit Erik Brockholz

Was unterscheidet die Sorten Robusta und Arabica und was ist der Unterschied zwischen sonnengetrocknetem und gewaschenen Kaffee?
Findet heraus was Ihr für ein Kaffeetyp seid- eher fruchtig oder doch erdig- schokoladig?
Des Weiteren könnt Ihr diverse Espressosorten an unserer Siebträger Maschine verkosten.
Moderiert wird die Coffee-Area vom zweimaligen Vizeröstmeister und Goldmedaillen Gewinner der Röstergilde Erik Brockholz

Adventsbacken mit dem Carlsplatz

Der Duft von Stollen und Plätzchen liegt in der Luft und das AREAL BÖHLER gleicht einer Weihnachtsbäckerei: Der 1. Advent wird auf der eat&STYLE Düsseldorf in diesem Jahr ganz besonders festlich gefeiert. Zusammen mit dem Carlsplatz haben wir für Euch eine Themenwelt vorbereitet, die keine Weihnachtswünsche offen lässt. 

Die Vorweihnachtszeit, das weiß jeder Foodie, steht ganz im Zeichen diverser Köstlichkeiten und Naschereien. Entdeckt zum Beispiel unsere große Pralinen- und Macaronstheke, probiert Euch durch das Sortiment und shoppt kleine Präsente für Eure Liebsten. Ihr wollt selbst zu Hause loslegen? Bei der großen Stollenback-Vorführung könnt Ihr Euch wertvolle Tipps, Rezepte und Inspirationen holen und am Ende ein tolles Bundle aus Kaffee, Stollen und Gebäck mitnehmen. Kaffee? Ja, Ihr habt richtig gelesen. Ein leckeres Heißgetränk darf natürlich in keiner Adventszeit fehlen. Bei unseren Handfilter- und French-Press-Workshops lernt Ihr, wie der Kaffee am besten schmeckt und was Ihr bei der Zubereitung unbedingt vermeiden solltet. Kommt vorbei und lasst Euch von unserer Weihnachts-Themenwelt verzaubern!

Bei uns findet jeder den passenden Deckel zum Topf – kommt mit uns auf Tour und werdet Teil unserer Food-Familie!

Wir danken unseren Sponsoren & Partnern