Unsere Köche & Experten in Düsseldorf

Seefahrer, Kochschulen-Inhaber, Privatkoch einer Prinzessin, Wagyu-Züchter – unsere Experten Franz Schned, Sven Strenger und Dominik Wetzel könnten unterschiedlicher nicht sein. Freut Euch auf spannende Einblicke und vielfältige gastronomische Konzepte unserer Köche in Düsseldorf.

Samstag

Lucki Maurer

Lucki Maurer ist Caterer, Foodstylist und deutscher Spitzenkoch mit einer eigenen Wagyu-Zucht auf seinem Hof in Niederbayern. Das Fleisch der japanischen Hausrinder gilt wegen der feinen Marmorierung als exklusive Delikatesse. Im Fokus steht für Maurer deshalb der Respekt vor dem Lebensmittel Fleisch und ein verantwortungsbewusster Konsum. Als langjähriges Mitglied im Team von Stefan Marquard, kennt er die Chancen und Probleme der nachhaltigen Zucht ganz genau und wird Euch auf der eat&STYLE Düsseldorf davon berichten.

Samstag

Franz Schned

Franz Schned zaubert an Bord der AIDAprima im Gourmet Restaurant Rossini und präsentiert seinen Gästen dort geniale Menüs nach dem Credo „Klassiker neu interpretiert“. 

Außerdem ist der Koch Juror des TV-Formats “Die Küchenschlacht” und betreibt mit seinem Vater zusammen einen Gourmet-Imbisswagen. Kurz: Franz Schned kennt sich aus in der Welt der Kulinarik, wir dürfen also gespannt sein.

Samstag und Sonntag

Miele Tafelkünstler Sven Strenger

Beruf und Berufung – schon als Kind träumte Sven Strenger von einer eigenen Kochschule. Nach seiner abgeschlossenen Ausbildung und Stationen auf der Nordseeinsel Sylt und in seiner Heimat Düsseldorf, eignete sich Sven Strenger an der Deutschen Hotelakademie wertvolle betriebswirtschaftliche Kenntnisse an. Seit 2016 leitet er zusammen mit Thomas Krause die Kochschule Düsseldorf.

Sonntag

Dominik Wetzel

Dominik Wetzel steht für Kochen und Kreativität in allen Facetten, Nachhaltigkeit und ehrliche Lebensmittel. Der gastronomische Tausendsassa hat in seinen 25 Jahren am Herd eine Menge erlebt und ausprobiert. Tätigkeiten für das ZDF, SWR oder Pro7, Dienste als Privat-Koch für eine deutsch-österreichische Prinzessin – bis zum heutigen Tage hat sich Dominik Wetzel der Nachhaltigkeit und dem Ursprung eines jeden Lebensmittel verschrieben und setzt dies mit Haut und Haar um.

Weitere Köche & Experten

Entdeckt noch mehr spannenden Köche und Experten auf unseren Food-Festivals in Hamburg, Düsseldorf und München und auf unserer Food-Messe in Stuttgart.

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