eat&STYLE Stadtmenü 2018:
Hamburg, Deine Perlen!
Vor 05/11/2018 16:09:56 von Food-Bloggerin Sybille gepostet

eat&STYLE Stadtmenü auf der eat&STYLE Hamburg 2018. 8 Pop-up-Restaurants zeigen Dir mit ihren Signature Dishes, was die Hansestadt kulinarisch so drauf hat. Du bist neugierig, was Dich erwartet? Dann hol Dir hier Hunger auf unser Stadtmenü in Hamburg!

Brechtmanns Bistro

Seit 2017 beglücken Sven und Ann-Kathrin Brechtmann die Hamburger in ihrem Brechtmanns Bistro mit klassisch hanseatischer und authentisch asiatischer Küche. Ein mutiger Mix, der schmeckt! Überzeug Dich selbst – in ihrem Pop-up-Restaurant auf unserem Food-Festival in Hamburg.

Das Signature Dish von Brechtmanns Bistro

Rotes Thai-Curry mit marinierter Hähnchenbrust

Mehr über Brechtmanns Bistro findest Du hier in unserem Blog.

ESFCK

ESFCK vereint Künstler, Handwerker, Querdenker, Cineasten & Ideenverliebte. Besessen von Kunst & Kreation. Süchtig nach geilem Essen, schönstem Design und den besten Menschen. Jetzt sind sie auch Teil unseres Food-Wochenendes im Schuppen 52.

Das Signature Dish von esfck

Esfckin fried chicken and the Würzstoff Pusher

Mehr über ESFCK findest Du hier in unserem Blog.

 

Die Bank

Die Bank ist eine echte Bank in der Restaurantlandschaft von Hamburg. Mit der traumhaften Lage in den Hohen Bleichen, sechs Meter hohen Decken und mächtigen Säulen sorgt die Brasserie für ein herrschaftliches Großstadt-Flair. Hier treffen Politiker auf Journalisten und Genießer auf die Kreationen von Küchenchef Henning Wulf.

Das Signature Dish von Die Bank

Mehr über Die Bank findest Du hier in unserem Blog.

Geschmorte Holsteiner Kalbsbäckchen



Heimatjuwel

Authentisch nordisch und echt regional: Koch und Gastronom Marcel Görke setzt in seinem Heimatjuwel auf Regionalität. Mit Fingerspitzengefühl und Liebe kitzelt er aus jedem Produkt und jeder Jahreszeit den besten Geschmack. So fein schmeckt regional!

Das Signature Dish von Heimatjuwel

Bauch vom Havelländer Apfelschwein

Mehr über das Heimatjuwel findest Du hier in unserem Blog.

Hafenkante

Das Restaurant Hafenkante am Fischmarkt ist eine echte Hamburger Perle mit gemütlicher Atmosphäre, einem herzlichen Team und einer ehrlichen, liebevollen Küche aus saisonalen und regionalen Zutaten. Die Spezialität der hafenkante sind deshalb natürlich: frische Fischgerichte. Klar, dass auch in der hafenkante-Kreation für unser Stadtmenü Fisch nicht fehlen darf.

Das Signature Dish von Hafenkante:

Fischliebe

Mehr über das Hafenkante findest Du hier in unserem Blog.

 

Reichshof-Stadtrestaurant

Küchenchef Mario Regensburg, Restaurantleiter Robert Müller und das gesamte Team verkörpern mit viel Lebensfreude, Herz und Enthusiasmus die Moderne des traditionellen Stadt Restaurants. Dieser Facettenreichtum findet sich auf dem Teller wieder. Im Reichshof-Stadtrestaurant in Hamburg.

Das Signature Dish von Reichshof-Stadtrestaurant

Pastrami Sandwich mit hausgemachter Cole Slaw

Mehr über das Reichshof-Stadtrestaurant findest Du hier in unserem Blog.

Foodboom

Ein Kollektiv aus leidenschaftlichen Profiköchen, Stylisten, Redakteuren, Fotografen, Filmemachern und Social-Media-Freaks: FoodBoom!

Das Signature Dish von Foodboom:

Blankeneser Döner mit mit Kartfoffelchips

Mehr über das Hafenkante findest Du hier in unserem Blog.

 

Über das eat&STYLE Stadtmenü:

Im VVK gekaufte Tickets enthalten 1 Signature Dish, jedes weitere kostet 5 Euro.

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