eat&STYLE Stadtmenü 2017:
München, des werd guad!
Vor 18/10/2017 08:49:38 von Food-Bloggerin Sybille gepostet

9 Pop-up-Restaurants präsentieren Dir in unserem Stadtmenü auf der eat&STYLE München ihre Signature Dishes. Von Bayerisch bis asiatisch, von heiß und herzhaft bis kalt und kreativ: Wir bringen den Geschmack Deiner Stadt auf den Teller! Erfahre hier mehr über die Restaurants, die Dich in unserer neuen Themenwelt auf der eat&STYLE München erwarten.

ROSE Bio-Restaurant & -Hotel

Seit 5 Generationen betreibt die Familie Tress ihr ROSE Bio-Restaurant & -Hotel in Hayingen. Jetzt hat Simon Tress dort das Sagen am Herd und verwandelt die selbst angebauten Zutaten aus biodynamischer Landwirtschaft in köstlichen Bio-Genuss. Außerdem ist er als Fernsehkoch und Kochbuchautor im Einsatz – und kommt auch zu uns zur eat&STYLE in München mit einem herrlich herbstlichen Signature Dish.

Das Signature Dish von ROSE Bio-Restaurant & -Hotel

Bei 75 ° für 12 Stunden gegarter Braten vom Rothirsch mit Kräuter-Albbuchweizen-Risotto, Karotte & Kartoffelschaum

Hier gibt’s das Signature Dish schon einmal im Video:

Brasserie Colette Tim Raue

Die Brasserie Colette ist das erste Restaurant von Tim Raue außerhalb von Berlin. Mit dem klassisch französischem Brasserie-Konzept bietet es Wohlfühl-Küche in einem tollen Ambiente. Warum „Colette“? – Der Name ist eine Hommage an Madame Colette, an deren Crêpe-Wagen Tim Raue als Kind den perfekten Crêpe entdeckte: mit Banane, gesalzener Butter und Vanille-Eis. Genau diesem Anspruch von ungewöhnlichem Genuss und zugleich bodenständiger Herzlichkeit bleibt sich die Brasserie Colette Tim Raue bis heute treu.

Das Signature Dish von Brasserie Colette Tim Raue:

Rote Bete gebeizter Lachs mit Limette

Mehr über das Restaurant findest Du hier in unserem Blog.

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Cochinchina

Von Natur aus leichte Küche mit frischen Zutaten und rundem Geschmack: Das Cochinchina in der Kaiserstraße bietet eine wunderbare Mischung aus authentischer vietnamesischer Küche und Kreationen der Küchenchefin und Betreiberin Anh-Thu. So entsteht ein modernes Restaurant-Konzept; mit echter Tradition im Herzen. Mit seinem Signature Dish bringt das Cochinchina die Wurzeln der vietnamesischen Küche zu uns auf die eat&STYLE München.

Das Signature Dish von Cochinchina:

Vietnamesische Nudelschale mit Hühnchen

Mehr über das Restaurant findest Du hier in unserem Blog.

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ESSENCE Restaurant & Lounge

Das ESSENCE bezeichnet sich als „Oase des edlen Geschmacks“ im Westen von München. Damit beschreibt Küchenchef Christian Kosmal seine Kombination aus französischer Küche und mediterranen sowie asiatischen Einflüssen, aus Eleganz und Understatement. Der Name ist Teil der Philosophie: Jedes Gericht kitzelt den ursprünglichen Geschmack – die Essenz – der einzelnen Zutaten hervor.

Das Signature Dish von Essence:

Gegrillter Oktopus | Yuzu-Koriander Beurre Blanc | Edamame-Kürbis-Gemüse | Basmati-Kaffir-Crème

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Franz Schned / Gourmet Restaurant Rossini / AIDA Cruises

Franz Schned zaubert normalerweise an Bord der AIDAprima im Gourmet Restaurant Rossini und präsentiert seinen Gästen dort geniale Menüs nach dem Credo „Klassiker neu interpretiert“ – nun möchte er Dich im eat&STYLE Stadtmenü begeistern. Sein Signature Dish klingt auf jeden Fall bereits beim Lesen wie ein absoluter Geschmacks-Hit!

Das Signature Dish von Franz Schned:

DAS RINDVIEH 24
Rinderschulter Sous-vide | Rote Bete | Kartoffel-Trüffel-Espuma | Röstzwiebelcrunch

Mehr über Franz Schned findest Du hier in unserem Blog.

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Gesellschaftsraum

„Wir servieren Ihnen feine internationale Küche, die Grenzen sprengt, Sinn stiftet und Sinn macht.“ – Der Gesellschaftsraum von Bernd Arold setzt Maßstäbe in Sachen feine Küche. Vom Punker bis zum Bänker: Im Gesellschaftsraum wird gegessen, getrunken und gelebt; ohne Etikette, aber mit viel Geschmack.

Das Signature Dish vom Gesellschaftsraum:

Geräucherte Ente mit Paprikapüree und Passepierre 

Mehr über das Restaurant findest Du hier in unserem Blog. Außerdem hat sich Bernd Arold bereits mehrfach in unserem Kochstudio in Sachen bayerisch-internationaler Cross-over-Küche ausgetobt – mit Lauwarmem Weißwurst-Salat und Schwarzem Leberkäs „Hawaii“.

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KimSang

Im Arabellapark in München ist Asien zuhause. Denn das Restaurant KimSang Panasian Cuisine serviert nicht nur bestes Sushi, sondern auch vietnamesische und thailändische Genüsse. Die Brüder Kim und Sang möchten so ihre Lebenseinflüsse zwischen Indien als Gewürzlieferant und China als großen Bruder sowie von Japan und Frankreich als kreative Ideengeber in echter Fusion-Küche vereinen. In ihrem Signature Dish im Stadtmenü auf der eat&STYLE München bleiben sie klassisch japanisch.

Das Signature Dish von KimSang:

Dreierlei Sushi

Mehr über das Restaurant findest Du hier in unserem Blog.

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La Bohème

Das wunderschöne Restaurant La Bohème in Schwabing feiert die deutsch-französische Küche par excellence. Küchenchefin Lilian Schumann und Gastgeber Michael Urban kennen sich bereits seit der Kochlehre und haben 2015 ihr Konzept für ein „kulinarisches Wohnzimmer“ zwischen internationalem Flair und Gemütlichkeit, zwischen Landschinken und 5-Gänge-Menü, wahr gemacht.

Das Signature Dish von La Bohème:

Bio-Stunden-Ei

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SIGGIS

Verantwortung und Respekt für Mensch, Tier und Natur: SIGGIS vegan + fresh food ist Ausdruck der Lebensphilosophie von Gründer Sigrid Lutz. Vegane Ernährung in Bioqualität aus Fairtrade-Produkten und zwar in lecker – wie das geht, zeigt SIGGIS in unserem Stadtmenü!

Das Signature Dish von SIGGIS:

Fitness Winter Bowl

Mehr über das Restaurant erfährst Du hier in unserem Blog.

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Über das eat&STYLE Stadtmenü:

Im VVK gekaufte Tickets enthalten 1 Signature Dish, jedes weitere kostet 5 Euro. Mehr Infos findest Du hier in der Themenwelt unseres Stadtmenüs.

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