eat&STYLE Stadtmenü 2018:
München, des werd guad!
Vor 24/10/2018 08:49:38 von Food-Bloggerin Sybille gepostet

Tolle Pop-up-Restaurants präsentieren Dir in unserem Stadtmenü auf der eat&STYLE München ihre Signature Dishes. Wir bringen den Geschmack Deiner Stadt auf den Teller! Erfahre hier mehr über die Restaurants, die Dich in unserer Themenwelt auf der eat&STYLE München erwarten.

Chi Thu

Chi Thu steht für originale vietnamesische Street Food Küche – authentisches Essen, wie man es auch auf den Straßen von Saigon finden könnte. Mit dem Street Food Konzept, möchten wir unseren Gästen schnelles, preiswertes, qualitativ hochwertiges und gesundes vietnamesisches Essen anbieten. Neben den traditionsreichen Bánh Mìs unserer Familie, bieten wir aber auch leckere Street Food Speisen wie To Cơm Reisschalen, Bún Reisnudelschalen, traditionelle Suppen, Dumplings, unsere Lieblingsdesserts und weitere typische Hausmannskost.

Signature Dish: Cari Chay & Cari Ga

Der Gesellschaftsraum

Wofür steht euer Restaurant?
Der Gesellschaftsraum steht für asiatische Gerichte und familiäre Atmosphäre.

Was ist die Idee hinter eurem Konzept?
Der Gesellschaftsraum ist ein Restaurant in dem sich jeder Gast, egal ob reich oder arm, schick oder Punker, wohlfühlen und einen schönen und kulinarischen Abend genießen kann.

Welche Produkte schaffen es in eure Küche? Bzw. Was kommt bei euch gar nicht rein?
Wir kaufen sehr viel regional und schauen auf kurze Lieferwege – natürlich je nach Saison. Grundsätzlich versuchen wir, große Lieferanten zu umgehen.

Signature Dish: In Süßholz geschmorte Ochsenbackerl mit Buchenholz geräuchertem Lachs und Vanille-Selleriepüree

Essence Restaurant & Lounge

Das ESSENCE bezeichnet sich als „Oase des edlen Geschmacks“ im Westen von München. Damit beschreibt Küchenchef Christian Kosmal seine Kombination aus französischer Küche und mediterranen sowie asiatischen Einflüssen, aus Eleganz und Understatement. Der Name ist Teil der Philosophie: Jedes Gericht kitzelt den ursprünglichen Geschmack – die Essenz – der einzelnen Zutaten hervor.

Signature Dish: Zweierlei vom Rind – geschmorte Schulter und Salat von der Zunge mit Schmorgemüse und Fregola Sarda

Restaurant la Bohème

Wofür steht euer Restaurant?
Das Restaurant la Bohème steht für Individualität, Kulinarik für Genießer und entspannte Wohnzimmerathmosphäre mit Style

Welche Produkte schaffen es in eure Küche? Bzw. Was kommt bei euch gar nicht rein?
Wir kaufen viel Regionales, aber auch einige Lebensmittel, die einfach geschmacklich genial sind. Grundsätzlich ist das Motto: was wir gerne essen, das servieren wir auch unseren Gästen.

Was bringt die Zukunft?
Erst Schwabing, dann die Welt! Wir wollen uns weiterentwickeln und immer wieder unsere Grenzen austesten und in die richtige Richtung überschreiten.

 Signature Dish: The Art of spices, chapter 4: Bavette Sous-vide mit geräuchertem Tigerpfeffer

KimSang

Im Arabellapark in München ist Asien zuhause. Denn das Restaurant KimSang Panasian Cuisine serviert nicht nur bestes Sushi, sondern auch vietnamesische und thailändische Genüsse. Die Brüder Kim und Sang möchten so ihre Lebenseinflüsse zwischen Indien als Gewürzlieferant und China als großen Bruder sowie von Japan und Frankreich als kreative Ideengeber in echter Fusion-Küche vereinen.

Signature Dish: Crunchy Roll

 

Über das eat&STYLE Stadtmenü:

Im VVK gekaufte Tickets enthalten 1 Signature Dish, jedes weitere kostet 5 Euro. Mehr Infos findest Du hier in der Themenwelt unseres Stadtmenüs.

Teile diesen Blogpost mit deinen Freunden!
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT