Unser eat&Style
Blog
Eat&Style Live-tour 2019
THEMENWELTEN FILTER
Vor 29/11/2018 10:22:44 von Marco D’Andrea gepostet
Rezept   Für die Scones: Zutaten 250g Mehl 7g Backpulver 30g Zucker 2,5g Salz 55g Kalte Butter, klein gewürfelt 60g Dunkle Kuvertüre ,,Mangaro 65%‘‘ 150ml Milch 1 Ei 50ml Milch 50g Mehl 100ml Wasser 100g Clotted Cream   Zubereitung Das Mehl zusammen mit Backpulver, Salz, Zucker und Butter im Thermomix oder in einer Moulinette kurz...
Artikel lesen
Vor 29/11/2018 10:07:16 von Food-Bloggerin Sybille gepostet
Rezept Zutaten 12 Stk Hähnchen Drumsticks 30g Salz Vakuumbeutel 750g Mehl 500g Buttermilch 50g Würzstoff 2L Frittierfett   Zubereitung Hähnchen Drumsticks einsalzen und vakuumieren und auf 68°C im Wasserbad garen. Das Mehl und den Würzstoff vermengen. Die Sous Vide gegarten Hähnchen-Drumsticks auspacken und in der Mehl-Würzstoffmischung wenden. Anschließend in die Buttermilch geben und nochmals in...
Artikel lesen
Vor 29/11/2018 09:46:30 von Meta Hiltebrand gepostet
Rezept   Zutaten Für das Pesto: 1/4 Bund Petersilie 80g Baumnusskerne 80g schwarze Oliven (entsteint) 40g geriebener Parmesan 100g Olivenöl 1 TL Honig 1 Prise Salz   Außerdem: 4 Feigen 50ml Portwein 1 TL Honig Fleur de Sel 4 Lachsfilets (á ca. 150g; ohne Haut) Olivenöl, Salz, Pfeffer   Zubereitung Für das Pesto die Petersilie...
Artikel lesen
Vor 26/11/2018 17:24:48 von Bettina Seitz gepostet
Rezept   Zutaten und Zubereitung:   Gebackene Griesschnitten 0,5l Milch 25g Butter 25g Zucker Mark ½ Vanilleschote 100g Weichweizengrieß 1 Eigelb 3-4 EL Mandelblättchen   Die Milch mit der Butter und dem Zucker vermischen. Die Vanilleschote aufkochen und danach den Weichweizengrieß einrühren und ausquellen lassen. Das Eigelb unterheben. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form streichen....
Artikel lesen
Weitere Artikel ansehen
HAUPTSPONSOREN
Partner
MEDIENPARTNER

Durch Nutzung dieser Website stimmt Ihr der Verwendung von Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Werbung zu.